Débauche, détente, sérieux, perversité... ici tout est permis !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le Football : Vos Opinions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
avatar

Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 27
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:53

Nico00 a écrit:
La fille de l'air a écrit:
Nico00 a écrit:
La fille de l'air a écrit:
On croirait entendre Jerem. :cheerman:

bah malgré tout ce qu'il peut dire, Jerem' reste de mon point de vue un sale footeux, normal qu'il y ait des ressemblances, je ne suis même pas vexé

Ca n'était pas réellement dépressiatif.

je m'en doute, et c'est toi la depression

Ok.
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 18:24

Nico00 a écrit:


bah malgré tout ce qu'il peut dire, Jerem' reste de mon point de vue un sale footeux, normal qu'il y ait des ressemblances, je ne suis même pas vexé

Tain, il a surement raison en plus. :cry:
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 18:25

Tw33ty a écrit:


Je vais a Rennes la semaine prochaine aussi. Mais pour mater un film chez un certain Christophe. Tu peux venir si tu veux. :my:

Ouais, je le connais. Il est pas mal, mais il est pas si marrant que ça. En plus c'est petit chez lui.

Enfin je verrai.
Revenir en haut Aller en bas
Sonrisa
¤ Modératrice Principale ¤
avatar

Féminin
Nombre de messages : 12785
Age : 26
Ville : Nimes
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 18:59

Ah merde, c'est petit.

Tant pis hein. Donc tu n'es pas obligez de venir.
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 19:37

Putain ils disent vraiment de la merde les commentateurs à France 2, ça se voit qu'ils sont habitués à l'athlétisme mister-green

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Piotr

avatar

Masculin
Nombre de messages : 48
Ville : Cahaignes
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 20:10

En même temps avec les matchs de Marseille, Niang, Ribery, Bamogo et bientot Cissé ca ressemble plus a du sprint qu'a autre chose. xD
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 20:18

Le duel avec les niçois va être un sommet de l'athletisme mondial

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Piotr

avatar

Masculin
Nombre de messages : 48
Ville : Cahaignes
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 23:10

Avrc en prime du catch organisé par Rool, Balmont, Abardonado, etc...
Revenir en haut Aller en bas
Yusa

avatar

Masculin
Nombre de messages : 152
Age : 30
Ville : LLN
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Jeu 26 Oct - 20:32

Moussilou powaaaa ! :cheerman:
Revenir en haut Aller en bas
Eole

avatar

Masculin
Nombre de messages : 949
Age : 30
Ville : Perpignan
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Ven 27 Oct - 18:01

Play Boy a écrit:
Le Football est un sport très interessant , regroupant plusieurs ligues , et plusieurs régles fondés sur différents principes , c'est un sport très passionnant qui regroupe différents Talents et différents événements qui plaisent a certains et déplaisent a d'autres qui personnellement me font vibrer et me procurent un incroyable moment , Dans le domaine du Foot j'aime différents joueurs , mais j'ai un petit faible pour Ronaldinho qui m'impressionne de jour en jour et j'aime aussi Messi qui je pense réussira dans l'avenir , concernant les équipes j'aime le Brésil avec ses différents joueurs de qualité , aussi je vous pose les questions suivantes :

Que pensez vous du Football ? Quel est Votre équipe Préféré ? Quel sont les différents équipes que vous aimez ? Prononcez vous :wink:

Le football c'est de la merde. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mar 31 Oct - 19:44

Eole a écrit:


Le football c'est de la merde. Smile

L'idée de départ est bonne, mais les moyens mis en oeuvre pour la developper sont insuffisants

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 19 Nov - 19:03

En parlant de football, et comme il n'y a aucun sujet pour le dire, Ferenc Puskas est mort cette semaine, paix à son âme, tout ça.

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
avatar

Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 27
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Sam 27 Jan - 15:54

Le foot, c'est moche.

_________________
Psychologiquement dérangée.
J'aime pas les gens.
That's all.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
avatar

Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 27
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Jeu 19 Avr - 22:08

Bon allez, j'avoue que je n'ai jamais réellement détesté le foot et que c'était surtout pour faire chier le monde.


Hier soir, pour la première fois de ma vie, j'ai regardé un match en entier... et le destin a voulu que ce soit Marseille-Nantes (ce qui a fini en 3-0, sachez-le pfeuh ).
Bref, j'ai été surprise de me trouver captivée par le truc... '_' Enfin, tout ça pour dire que j'aime bien et que j'en regarderais sûrement d'autres. :cheerman:



Je pourrais peut-être animer un peu cette partie, par la même occasion.

_________________
Psychologiquement dérangée.
J'aime pas les gens.
That's all.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 16 Mai - 23:35

Gamine a écrit:
Enfin, tout ça pour dire que j'aime bien et que j'en regarderais sûrement d'autres.

:cheerman:

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
dropé



Nombre de messages : 288
Date d'inscription : 16/06/2007

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Sam 16 Juin - 15:11

J'emmerde l'OL.
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 17 Juin - 0:12

C'est bien le 1er message intelligent sur cette partie tiens

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
dropé



Nombre de messages : 288
Date d'inscription : 16/06/2007

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 17 Juin - 0:43

Cimer kader.
Revenir en haut Aller en bas
captain_flam
Membre fidèle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1140
Age : 39
Ville : Quimper
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 6 Fév - 11:25

allez hop, c'est bien parti pour la montée cette année pour le HAC
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mar 19 Fév - 12:55

J espère que Rennes va descendre en L2.
Revenir en haut Aller en bas
Sonrisa
¤ Modératrice Principale ¤
avatar

Féminin
Nombre de messages : 12785
Age : 26
Ville : Nimes
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 24 Fév - 1:22

Jamais.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mar 26 Fév - 22:55

Mais si.
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 27 Fév - 22:11

+11

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Sonrisa
¤ Modératrice Principale ¤
avatar

Féminin
Nombre de messages : 12785
Age : 26
Ville : Nimes
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Jeu 28 Fév - 4:18

-100..
Revenir en haut Aller en bas
captain_flam
Membre fidèle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1140
Age : 39
Ville : Quimper
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Ven 29 Fév - 19:49

on s'en fout, le principal c'est le Hac monte
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Football : Vos Opinions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Football américain (NFL)
» Nike ravit le maillot de l'EDF de football à Adidas
» Quand les grands clubs se servent dans le vivier du football
» Louhans / Football Manager 2008
» Le guide du football 2008/2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Night Team :: AIR DU TEMPS :: Le sport dans tous ses états-
Sauter vers: