Débauche, détente, sérieux, perversité... ici tout est permis !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le Football : Vos Opinions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 5 Mar - 22:41

Au revoir Lyon....
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 5 Mar - 23:45

Logique, ils n'ont pas essayé de se qualifier.

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 9 Mar - 17:27

PSG est réellement tragique.

Rennes a gagné mais soyons réaliste, ils sont mauvais.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 23 Mar - 16:25

Carquefou :my:
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
avatar

Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 23 Mar - 17:44

Héhéhéhéhéhéhé. Je n'osais le dire ! mister-green

Sochaux...

_________________
Psychologiquement dérangée.
J'aime pas les gens.
That's all.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 23 Mar - 17:46

bande de cons -_-

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Lun 24 Mar - 14:55

Djibril Cissé :mr:
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Lun 24 Mar - 15:33

3 competions à jouer, 3 grands espoirs, et puis Djibril a frappé

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Lun 24 Mar - 15:45

Monsieur je tire toujours du coup de pied tout droit au ras du sol.
Revenir en haut Aller en bas
Marcelle : )



Nombre de messages : 771
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mar 25 Mar - 0:41

Je suis allé voir Lens hier, je m'attendais vraiment à un match en carton (22 pseudo-joueurs, un climat particulier) et j'ai été agréablement surpris. Par contre, le KOP rennais n'a vraiment rien à voir niveau ambiance avec les KOP parisiens, je commence à regretter le Parc !
Revenir en haut Aller en bas
Sonrisa
¤ Modératrice Principale ¤
avatar

Féminin
Nombre de messages : 12785
Age : 26
Ville : Nimes
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mar 25 Mar - 9:12

Non le KOP rennais est vraiment pourri. Pour en avoir un juste a côté de moi, je peux dire que tu ressors pas la tête avec un mal de crâne a la fin du match. Et là a part leurs "holà" pendant 5 minutes, il y a pas eu grand chose.
Revenir en haut Aller en bas
Marcelle : )



Nombre de messages : 771
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 26 Mar - 0:41

Euh, je ne sais pas si tu m'as lu mais c'est ce que j'ai dit.
Revenir en haut Aller en bas
Sonrisa
¤ Modératrice Principale ¤
avatar

Féminin
Nombre de messages : 12785
Age : 26
Ville : Nimes
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 26 Mar - 9:07

Je confirmais.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Lun 14 Avr - 17:25

Ah Landreau est nul. Ceara aussi.

Et dire que Nice était mauvais hier soir...
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
avatar

Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Lun 14 Avr - 18:25

Marseille a regagné la troisième place. Cool

_________________
Psychologiquement dérangée.
J'aime pas les gens.
That's all.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 16 Avr - 21:34

Oui c'est bien mais bon c'est tout à fait logique.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 23 Avr - 22:25

Paris a viré son président à quatre journées de la fin, alors que ce la aurait etre du fait au moins début décembre
Revenir en haut Aller en bas
captain_flam
Membre fidèle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1140
Age : 39
Ville : Quimper
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Ven 25 Avr - 16:28

Le HAC en L1 pour la saison prochaine, et celles à venir Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 18 Mai - 13:56

Déjà essayez de rester un an, en plus vous perdez votre meileur attaquant pour une équipe qui jouera le maintien comme vous...

Lyon est champion , Bordeaux second, Marseille finit troisième grâce à sa victoire et la victoire des Bretons de Rennes à Nancy.

Lens en L2, c'est une bonne chose.
Revenir en haut Aller en bas
Sonrisa
¤ Modératrice Principale ¤
avatar

Féminin
Nombre de messages : 12785
Age : 26
Ville : Nimes
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 18 Mai - 15:39

Merci les rennais hein, merci. -_-
Revenir en haut Aller en bas
captain_flam
Membre fidèle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1140
Age : 39
Ville : Quimper
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 21 Mai - 9:01

fitz a écrit:
Déjà essayez de rester un an, en plus vous perdez votre meileur attaquant pour une équipe qui jouera le maintien comme vous...

Lyon est champion , Bordeaux second, Marseille finit troisième grâce à sa victoire et la victoire des Bretons de Rennes à Nancy.

Lens en L2, c'est une bonne chose.

Ne t'inquiète pas, après 5 ans en L2, on sait très bien d'ou on vient.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 21 Mai - 15:27

Ca fera une rivalité Normandie/ Bretagne?
Revenir en haut Aller en bas
Sonrisa
¤ Modératrice Principale ¤
avatar

Féminin
Nombre de messages : 12785
Age : 26
Ville : Nimes
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 21 Mai - 17:51

Je ne pense pas. Contre Caen il ne s'est rien passé. Il y a juste contre Toulouse que c'était "chaud" cette année, à cause de l'année dernière. Mais cette année, avec le retour de Nantes, là oui il va y avoir une rivalité.
Revenir en haut Aller en bas
captain_flam
Membre fidèle
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1140
Age : 39
Ville : Quimper
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 21 Mai - 21:43

non pas de rivalité avec les bretons, juste un derby contre Caen.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Ven 23 Mai - 14:14

Manchester est champion d'Europe Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Football : Vos Opinions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Football américain (NFL)
» Nike ravit le maillot de l'EDF de football à Adidas
» Quand les grands clubs se servent dans le vivier du football
» Louhans / Football Manager 2008
» Le guide du football 2008/2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Night Team :: AIR DU TEMPS :: Le sport dans tous ses états-
Sauter vers: