Débauche, détente, sérieux, perversité... ici tout est permis !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le Football : Vos Opinions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 8 Oct - 13:25

http://www.youtube.com/watch?v=YOyoixsRkQ4

Moi j'en bande.

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 8 Oct - 18:50

Bande de cons, on peut mourir tranquille aprés ça

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Yusa



Masculin
Nombre de messages : 152
Age : 30
Ville : LLN
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Dim 22 Oct - 14:11

Je n'y connais rien au foot, désolé.

©Marc44
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Lun 23 Oct - 5:12

Et bien bravo les marseillais, vous avez subis une belle branloute, à domicile qui plus est. Moi qui comptais sur vous pour fermez la gueule de ces blaireaux de Lyonnais, c'est raté.
Revenir en haut Aller en bas
Yusa



Masculin
Nombre de messages : 152
Age : 30
Ville : LLN
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Lun 23 Oct - 19:02

En même temps, quand on en est réduit à faire jouer des Niang, Bamogo, ... en attaque. :/
Revenir en haut Aller en bas
Piotr



Masculin
Nombre de messages : 48
Ville : Cahaignes
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mar 24 Oct - 0:16

Calimero a écrit:
c'est un sport (si on peut dire) de merde pourri par le pognon, c'est ininteressant au possible de voir 22 crétins avec 2 de QI courir après un ballon et être payé des millions alors qu'il savent pas faire une phrase dans un français correct, et c'est pathétique de voir de quoi les "fan" de foot sont capable pour regarder un match.
Il est vrai que dans d'autres sports tel que le Rugby, le Hadball les jours ne courent pas deriiere et sont plus intellignet.
Le probleme d l'intelligence du joueur est (pour moi) le suivant: Les jeunes sont recruttés tres tôt par les clubs est suivent une scolarité du type sport-etudes, si les resultats scolaire ne sont pas au niveau le joueur peu perdre un an au niveau footbalistique, mais bien evidament on aide les bons joueurs a passer au travers des redoublements et des pertes de temps, generalement les joueurs en centre de formation font un bac economique pour apres leurs carriere et s'arretes a ce niveau pour commencer a joueur au niveau proffessionel.
Le deuxieme probleme est qu'on juge le footeux par rapport a ces declarations de fin de matchs, or a part, on a gagné, le pressing a etait interressant... ya pas grand chose a dire. Et un mec qui a couru (comme un con) pendant 90 derriere un petit ballon, n'a generalement plus toute ces idées en place.

L'un des plus grands footballeurs de tout les temps : Socrates etait egalement docteur,
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mar 24 Oct - 0:43

Haha, ça se voit de toute façon que les footeux sont vraiment des débiles.

Smile
Revenir en haut Aller en bas
Piotr



Masculin
Nombre de messages : 48
Ville : Cahaignes
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mar 24 Oct - 0:46

C'est vrai qu'un sport qui a parmit de faire connaitre Luiz Fernandez, Bernard Mendy et Ronaldo...
Revenir en haut Aller en bas
Yusa



Masculin
Nombre de messages : 152
Age : 30
Ville : LLN
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mar 24 Oct - 0:47

Je rajoute Vedran Pelic et Marel Johann Baldvinsson.
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 15:00

TarteMan a écrit:
Et bien bravo les marseillais, vous avez subis une belle branloute, à domicile qui plus est. Moi qui comptais sur vous pour fermez la gueule de ces blaireaux de Lyonnais, c'est raté.

ça mérite un averto ça

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 16:48

Nico00 a écrit:
TarteMan a écrit:
Et bien bravo les marseillais, vous avez subis une belle branloute, à domicile qui plus est. Moi qui comptais sur vous pour fermez la gueule de ces blaireaux de Lyonnais, c'est raté.

ça mérite un averto ça

:cry:
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 16:52

TarteMan a écrit:
Nico00 a écrit:
TarteMan a écrit:
Et bien bravo les marseillais, vous avez subis une belle branloute, à domicile qui plus est. Moi qui comptais sur vous pour fermez la gueule de ces blaireaux de Lyonnais, c'est raté.

ça mérite un averto ça

:cry:

C'est un peu trop tard pour emettre des regrets.

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 16:54

N'empeche que vous vous etes pris une branlé quoi.

Tain, vous faites chier. Ils sont déjà champions maintenant.
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:01

TarteMan a écrit:
N'empeche que vous vous etes pris une branlé quoi.

Tain, vous faites chier. Ils sont déjà champions maintenant.

Ouais, mais tout ça, c'est rien qu'à la faut à l'arbitre.

Et on a defoncé Malouda, ça c'est bien quand même non? :cry:

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:02

Aux chiottes l'O... euh non, je tiens à certaines personnes tout de même, je ne voudrais pas me les mettre à dos. :my:

_________________
Psychologiquement dérangée.
J'aime pas les gens.
That's all.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:03

Hahaha, oui bien joué, là vous avez assuré.

Bon moi j'ai vu le match ( comme promis ) et honetement, vous etes sur que Niang n'est pas payé par l'adervsaire à chaque fois ? Parcequ'il vous vole à lui tout seul au moins deux buts. Quel pauvre mec.
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:07

TarteMan a écrit:
Hahaha, oui bien joué, là vous avez assuré.

Bon moi j'ai vu le match ( comme promis ) et honetement, vous etes sur que Niang n'est pas payé par l'adervsaire à chaque fois ? Parcequ'il vous vole à lui tout seul au moins deux buts. Quel pauvre mec.

-_-' bah il est rapide et puissant, pour le championnat de France t'es obligé d'en avoir des comme ça, pour des matchs comme contre Lens par exemple, où c'est tellement physique que des mecs comme Nasri ou pagis ne touchent jamais la balle.

Mais contre des vrais defenseurs, forcément...

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:07

La fille de l'air a écrit:
Aux chiottes l'O... euh non, je tiens à certaines personnes tout de même, je ne voudrais pas me les mettre à dos. :my:

retourne à tes fourneaux, femme, on parle de choses serieuses entre phallocrates

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:11

Nico00 a écrit:


-_-' bah il est rapide et puissant, pour le championnat de France t'es obligé d'en avoir des comme ça, pour des matchs comme contre Lens par exemple, où c'est tellement physique que des mecs comme Nasri ou pagis ne touchent jamais la balle.

Mais contre des vrais defenseurs, forcément...

C'est facheux quand même. Parcequ'il est bete.

Au fait, qui s'est fait expulser ? Et pourquoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:12

Nico00 a écrit:
La fille de l'air a écrit:
Aux chiottes l'O... euh non, je tiens à certaines personnes tout de même, je ne voudrais pas me les mettre à dos. :my:

retourne à tes fourneaux, femme, on parle de choses serieuses entre phallocrates

Vengeance il y aura.
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:19

TarteMan a écrit:
Nico00 a écrit:


-_-' bah il est rapide et puissant, pour le championnat de France t'es obligé d'en avoir des comme ça, pour des matchs comme contre Lens par exemple, où c'est tellement physique que des mecs comme Nasri ou pagis ne touchent jamais la balle.

Mais contre des vrais defenseurs, forcément...

C'est facheux quand même. Parcequ'il est bete.

Au fait, qui s'est fait expulser ? Et pourquoi ?

Taiwo (...) à 2-0 pour avoir placé sa semelle dans le dos de Malouda, et avoir exercé un mouvement de pression horizontale, dans un duel aerien.

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:20

La fille de l'air a écrit:
Nico00 a écrit:
La fille de l'air a écrit:
Aux chiottes l'O... euh non, je tiens à certaines personnes tout de même, je ne voudrais pas me les mettre à dos. :my:

retourne à tes fourneaux, femme, on parle de choses serieuses entre phallocrates

Vengeance il y aura.

J'y compte bien

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:21

Nico00 a écrit:


Taiwo (...) à 2-0 pour avoir placé sa semelle dans le dos de Malouda, et avoir exercé un mouvement de pression horizontale, dans un duel aerien.

Ah, pour de la merde quoi.

Oui, j'ai envie d'insulter les arbitres aujourd'hui.

Tiens tu as vu d'ailleurs, ils font une sorte de boycott de l'avant match, en refusant de saluer les présidents et entraineurs. Hahaha, ils sont cons ces arbitres.
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:22

La fille de l'air a écrit:


Vengeance il y aura.

Tu vas aller au McDo ?
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:22

TarteMan a écrit:
La fille de l'air a écrit:


Vengeance il y aura.

Tu vas aller au McDo ?

Oui, et lui aussi. Vengeance de taré.
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Football : Vos Opinions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Football américain (NFL)
» Nike ravit le maillot de l'EDF de football à Adidas
» Quand les grands clubs se servent dans le vivier du football
» Louhans / Football Manager 2008
» Le guide du football 2008/2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Night Team :: AIR DU TEMPS :: Le sport dans tous ses états-
Sauter vers: