Débauche, détente, sérieux, perversité... ici tout est permis !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le Football : Vos Opinions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:23

Et vous allez baiser ?
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:24

TarteMan a écrit:
Nico00 a écrit:


Taiwo (...) à 2-0 pour avoir placé sa semelle dans le dos de Malouda, et avoir exercé un mouvement de pression horizontale, dans un duel aerien.

Ah, pour de la merde quoi.

Oui, j'ai envie d'insulter les arbitres aujourd'hui.

Tiens tu as vu d'ailleurs, ils font une sorte de boycott de l'avant match, en refusant de saluer les présidents et entraineurs. Hahaha, ils sont cons ces arbitres.

Ah si quand même, le rouge y est, comme pour Squilacci au debut du match quoi...

Les arbitres...pfff que dire aprés ça, le mot se suffit à lui-même

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:24

TarteMan a écrit:
Et vous allez baiser ?

Evitons les rumeurs je te prie. :pfeuh:
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:24

La fille de l'air a écrit:
TarteMan a écrit:
La fille de l'air a écrit:


Vengeance il y aura.

Tu vas aller au McDo ?

Oui, et lui aussi. Vengeance de taré.

hein? quoi? je ne suis pas au courant

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:25

TarteMan a écrit:
Et vous allez baiser ?

hein? quoi? je ne suis pas au courant

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:28

Nico00 a écrit:
TarteMan a écrit:
Et vous allez baiser ?

hein? quoi? je ne suis pas au courant

Héhé, brigand va. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:29

Et toi sinon, tu baises ?

_________________
Psychologiquement dérangée.
J'aime pas les gens.
That's all.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:30

TarteMan a écrit:
Nico00 a écrit:
TarteMan a écrit:
Et vous allez baiser ?

hein? quoi? je ne suis pas au courant

Héhé, brigand va. Smile

Attends s'il te plait, il ne faut pas mettre les boeufs sur la charrue avant d'avoir tué la peau de l'ours

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:31

Nico00 a écrit:
Attends s'il te plait, il ne faut pas mettre les boeufs sur la charrue avant d'avoir tué la peau de l'ours

Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:32

Nico00 a écrit:


Attends s'il te plait, il ne faut pas mettre les boeufs sur la charrue avant d'avoir tué la peau de l'ours

N'empeche, me faites pas croire que vous allez pas etre tenté quand vous allez vous voir. Smile :kiss:
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:36

TarteMan a écrit:
Nico00 a écrit:


Attends s'il te plait, il ne faut pas mettre les boeufs sur la charrue avant d'avoir tué la peau de l'ours

N'empeche, me faites pas croire que vous allez pas etre tenté quand vous allez vous voir. Smile :kiss:

Euh, mais on va se voir quand? Moi je réponds pas :pfeuh: :kiss:

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:36

:pfeuh:

_________________
Psychologiquement dérangée.
J'aime pas les gens.
That's all.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:37

En plus vous êtes HS

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:38

Ah ouais, merde, désolé.

Aulas fils de chien.
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:38

Nico00 a écrit:
En plus vous êtes HS

C'toi le HS.
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:42

Je savais bien qu'il fallait pas laisser entrer les femelles

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:43

On croirait entendre Jerem. :cheerman:

_________________
Psychologiquement dérangée.
J'aime pas les gens.
That's all.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Sonrisa
¤ Modératrice Principale ¤


Féminin
Nombre de messages : 12785
Age : 26
Ville : Nimes
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:44

TarteMan a écrit:
Et vous allez baiser ?

Han. hein? J'suis outrée le cul par-terre.
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:45

Tw33ty a écrit:
TarteMan a écrit:
Et vous allez baiser ?

Han. hein? J'suis outrée le cul par-terre.

Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:46

La fille de l'air a écrit:
On croirait entendre Jerem. :cheerman:

bah malgré tout ce qu'il peut dire, Jerem' reste de mon point de vue un sale footeux, normal qu'il y ait des ressemblances, je ne suis même pas vexé

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
TarteMan



Masculin
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:46

Tw33ty a écrit:
TarteMan a écrit:
Et vous allez baiser ?

Han. hein? J'suis outrée le cul par-terre.

Je vais à Rennes la semaine prochaine.

On sort ensemble ?
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:47

Putain il a la classe ce mec, il fait comment??

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Mah'
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ
ミ A d m i n i s t r a t r i c e ミ


Féminin
Nombre de messages : 28931
Age : 26
Ville : Marseille
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:48

Nico00 a écrit:
La fille de l'air a écrit:
On croirait entendre Jerem. :cheerman:

bah malgré tout ce qu'il peut dire, Jerem' reste de mon point de vue un sale footeux, normal qu'il y ait des ressemblances, je ne suis même pas vexé

Ca n'était pas réellement dépressiatif.
Revenir en haut Aller en bas
http://bulle-d-emotion.skyblog.com
Sonrisa
¤ Modératrice Principale ¤


Féminin
Nombre de messages : 12785
Age : 26
Ville : Nimes
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:49

TarteMan a écrit:
Tw33ty a écrit:
TarteMan a écrit:
Et vous allez baiser ?

Han. hein? J'suis outrée le cul par-terre.

Je vais à Rennes la semaine prochaine.

On sort ensemble ?

Je vais a Rennes la semaine prochaine aussi. Mais pour mater un film chez un certain Christophe. Tu peux venir si tu veux. :my:
Revenir en haut Aller en bas
Nùs Nüs
¤ Modérateur Sport ¤


Masculin
Nombre de messages : 7178
Age : 29
Ville : Roswell sur Gougnon
Date d'inscription : 16/07/2006

MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   Mer 25 Oct - 17:52

La fille de l'air a écrit:
Nico00 a écrit:
La fille de l'air a écrit:
On croirait entendre Jerem. :cheerman:

bah malgré tout ce qu'il peut dire, Jerem' reste de mon point de vue un sale footeux, normal qu'il y ait des ressemblances, je ne suis même pas vexé

Ca n'était pas réellement dépressiatif.

je m'en doute, et c'est toi la depression

_________________
"Si tu restes ce soir tu pourras m'enfiler s'tu veux"
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le Football : Vos Opinions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Football : Vos Opinions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Football américain (NFL)
» Nike ravit le maillot de l'EDF de football à Adidas
» Quand les grands clubs se servent dans le vivier du football
» Louhans / Football Manager 2008
» Le guide du football 2008/2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Night Team :: AIR DU TEMPS :: Le sport dans tous ses états-
Sauter vers: